Политика Безопасности


Политика Безопасности

Данная Политика конфиденциальности применима к сайту www.intim56.ru (далее по тексту «Сайт»). После просмотра данного Сайта обязательно прочитайте текст, содержащий политику конфиденциальности используемого Сайта. В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности прекратите использование данного Сайта. Заполнив любую из форм и используя данный Сайт, Вы тем самым выражаете согласие с условиями изложенной ниже Политики конфиденциальности. Сайт охраняет конфиденциальность посетителей сайта. Являясь пользователем Сайта, Вы предоставляете ИП Егорову А.И.
ИНН 560901089863, адрес: 460014 г. Оренбург ул. М. Горького, д. 40 свои персональные данные и соглашаетесь с нижеследующими условиями их использования:

Персональная информация и цели ее обработки

Для того чтобы оказывать Вам услуги, отвечать на вопросы, выполнять Ваши пожелания и требования требуется такая информация, как Ваше фамилия, имя, отчество, адрес доставки товара, адрес электронной почты и номер телефона. Сайт может использовать указанную информацию для ответов на запросы, а также для связи с Вами по телефону с целью предоставления информации о предлагаемых Сайтом услугах и рекламных кампаниях. При поступлении от Вас обращения в виде отправки любой заполненной на сайте формы Сайту может потребоваться связаться с Вами для получения дополнительной информации, необходимой для вашего обслуживания и ответа на интересующие вопросы. Сайт обязуется не передавать данную информацию третьим лицам без Вашего разрешения, за исключением информации, необходимой для выполнения вашего обслуживания. Со своей стороны, Вы предоставляете Сайту право использовать любую сообщенную Вами информацию для выполнения указанных выше действий.

Безопасность

Передача персональных данных в любой форме (лично, по телефону или через Интернет) всегда связана с определенным риском, поскольку не существует абсолютно надежных (защищенных от злонамеренных посягательств) систем, однако Сайт принимает необходимые адекватные меры для минимизации риска и предотвращения несанкционированного доступа, несанкционированного использования и искажения Ваших персональных данных.

Несовершеннолетние

Сайт не принимает никакой информации от лиц моложе 18 лет без согласия их родителей или законных опекунов. Кроме того, лица моложе 18 лет не могут совершать каких-либо покупок или иных юридических действий на данном Сайте без согласия родителей или законных опекунов, если это не допускается законодательством Российской Федерации.

Модификация

Сайт имеет право изменять данную Политику конфиденциальности, изменять и корректировать условия доступа или запрещать доступ к сайту, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления.

Конфиденциальность, защита информации и правовые основания

Персональные данные Пользователя/Покупателя Сайта обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При регистрации и заказе товаров на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара.

Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, организации доставки товара Покупателям.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Подробнее о порядке осуществления прав, предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных»:

 

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца:  manager@intim56.ru

Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

 

Ваши персональные данные, указанные Вами при заказе товара на Сайте не хранятся у ИП Егорова А.И., а используются лишь для оформления заказа и подтверждающих заказ документов.